外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
哪吒V Pro正式上市 售7.69-8.09万元
2021-11-04 11:54:00  来源:中国网  
1
听新闻

11月3日,“7万级智能科技舱”哪吒V Pro精智上市,新车包括长续航智趣版、长续航智享版两款车型,补贴后官方售价分别是7.69万元、8.09万元。基于年轻消费者有个性、敢出色的潮流时尚需求,哪吒V Pro为用户提供十二炫彩皮肤的选购,官方统一价2499元。作为10万元内真正的智能纯电SUV,哪吒V Pro围绕智能、安全、动力、服务四大方面实现焕新升级,为用户带来更加全面的智慧出行新体验,成为践行哪吒汽车“科技平权”理念的生动体现。

哪吒汽车联合创始人兼CEO张勇表示,“哪吒V Pro,不仅满足广大年轻用户对智能汽车的需求,更为用户带来兼具智能化与人性化的用车体验。哪吒汽车将持续秉承‘为人民造车’的初衷,坚持‘科技平权’,致力实现智能价值普惠。我们坚信,基于饱和式的研发投入,智能朋友圈的支持,互联网科技的加持,10万元,也能造出智能好车。”

【哪吒汽车联合创始人兼CEO张勇致辞】

此外,360集团创始人、董事长周鸿祎表示,“360作为哪吒汽车的战略合作伙伴,将自身的技术、人才、资金和数字化思维、数字化基因赋能给哪吒汽车,推动汽车行业的‘科技平权’,让更多的用户能够以大众化的价格去体验更先进的智能科技。哪吒V Pro作为全球首款搭载汽车安全卫士的智能汽车,通过功能迭代,逐步实现360汽车安全大脑的系统性建设,让消费者在10万元内就可享受领先的智能体验。”

【360集团创始人、董事长周鸿祎视频致辞】

【哪吒汽车商贸公司总裁周江发布价格】

向智能而升——享科技平权,提升驾驶体验

智能升级是哪吒V Pro此次焕新的最大亮点,新车搭载全面升级的L2级智能辅助驾驶系统,配备高性能芯片以及多达14个高精度核心传感设备,性能远超同级产品,可实时感知车辆周边环境和道路状况,充分保障用户出行安全。其中,全速ACC自适应巡航系统通过摄像头与毫米波雷达的组合应用,可实现0-120Km/h的全速域、高精度跟车,覆盖包含拥堵、路口跟停、上下坡等在内的20余种复杂工况,满足用户城市出行的大部分场景。哪吒V Pro所搭载的一键式遥控泊车功能, 可以自动识别并泊入车位,充分解决新手司机停车难、车位不规则等停车苦恼。

新车还搭载全新升级的14.6英寸智能中控大屏,以及同级唯一的360信息安全防护,充分保证车机运行流畅,保护车主隐私安全,为用户带来更加轻松无忧的用车体验。值得一提的是,新增的360信息安全防护是哪吒汽车打造智能安全防护体系的第一步。未来,哪吒汽车将在信息安全方面持续进化,为智能汽车的数据信息安全提供全面、系统级的安全保障。

【哪吒V Pro 14.6英寸智能中控大屏】

向安全而升——享智能安全平权,为用户保驾护航

哪吒汽车在打造智能化产品的同时,更加注重产品的品质和用户的行驶安全。

哪吒V Pro搭载的H-EPT 3.0恒温电池管理系统,具备高温主动冷却、低温加热热管理功能,使电池始终保持在最优的工作状态,延长电池寿命的同时,提升续航里程,尤其使冬季续航更有保障。新车还将搭载ESC车身稳定系统,防止车辆在快速转弯、躲闪或避让时转向不足或转向过度的现象,提升车辆的安全性和操控性,为用户的行车安全保驾护航。

向性能而升——享驾驶性能平权,澎湃动力加持

作为一款年度匠心之作,哪吒V Pro真正实现极致性能与高效动能的完美结合。

哪吒V Pro采用70kW大功率电机,最大扭矩150N●m,NEDC续航里程401km。新车0-50km/h加速仅3.9s,不管是起步提速,还是中途超车,都可以带来疾速响应的驾驶体验。新车还可轻松应对城市通勤、高速路段等多种路况,为用户带来更好的多路况通过性的同时,保证日常城市通勤用车的经济性,让驾驶者可以更加从容享受驾驶乐趣。

【哪吒V Pro】

向服务而升——享服务品质平权,尊享越级体验

好车不贵,服务顶配。哪吒汽车为新购车用户提供四大终身免费用车服务——终身免费三电质保(限首任非营运私人车主,每年行驶里程不超过3万公里)、终身免费道路救援、终身免费车联网流量(每月5G流量)、终身免费 FOTA 升级,为哪吒汽车车主提供全面的用车保障。此外,新购车用户还可在尊享2年“免费加电”及“代客充电”服务的同时,享受5000元/台置换补贴或最高5000元/台金融贴息。

作为哪吒汽车在出行生态体系构建方面的王牌服务,哪吒加电服务已实现百城千站万桩。截至目前,哪吒汽车已在全国100个城市完成哪吒加电布局,免费充电站1525座、直流电充电桩14399根。值得一提的是,本次迎来了国家队进场,与国网实现了互联互通,这是在星星充电和小桔充电的基础上,哪吒加电在公共充电网络布局方面的又一进步,将为车主提供更全、更便捷的充电服务。

【哪吒V Pro】

定位7万级智能科技舱,哪吒V自2020年11月3日上市以来,已累计交付达40372台,成为新创车企纯电SUV销冠。凭借高颜值、高性能以及高品质等出色的产品亮点,哪吒V获得年轻消费者的深度认可,尤其是一二线城市的交付占比超过50%。更重要的是,今年1-10月,哪吒汽车累计交付达49534台,同比增长398%。其中10月,哪吒汽车交付量达8107台,跃居造车新势力交付量第二名,稳居造车新势力第一阵营。如今,时隔一年,哪吒汽车便推出全新一代升级产品——哪吒V Pro,再一次让外界看到了哪吒汽车的“闹海”加速度。

【哪吒汽车10月交付战报】

未来,哪吒V Pro将通过领先同级车型的智能化技术,在A0级纯电SUV细分市场树立行业标杆,助力哪吒汽车稳居造车新势力第一阵营。与此同时,哪吒汽车将继续秉承“为人民造车”的初衷,以领先的智能安全技术为支撑,打造更智能、更安全的高品质智能纯电汽车。

标签:哪吒;致辞;汽车
责编:庄园
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站