外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
发动机燃油供油管连接器或开裂 克莱斯勒召回778辆进口牧马人
2021-11-13 20:19:00  来源:中新经纬  
1
听新闻

国家市场监督管理总局网站12日消息,因发动机燃油供油管连接器可能开裂,克莱斯勒召回778辆进口吉普牧马人汽车。

日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回2020年1月25日至2020年3月18日生产的部分进口吉普牧马人汽车,共计778辆。

国家市场监管总局透露,本次召回范围内部分车辆,由于供应商生产过程中注塑模具中的高融化温度和低包装压力的共同作用,造成发动机燃油供油管连接器可能开裂。可能导致汽油泄漏到发动机舱并引起车辆起火,会增加司乘人员以及车外人员受伤的风险及导致财产损失,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为受影响车辆检查供油管路标签上的日期代码,如果日期在召回范围内则免费更换燃油供油管总成,以消除安全隐患。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站