外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
存安全隐患 1235辆奥迪汽车被召回
2021-09-07 10:33:00  来源:中新经纬  
1
听新闻

国家市场监督管理总局网站6日消息,日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,计划召回部分进口和国产奥迪汽车,共计1235辆。

召回信息显示,一汽-大众汽车有限公司自2021年9月25日起,召回生产日期在2020年11月3日至2021年3月26日期间的部分进口和国产e-tron车辆,共计74辆。

召回范围内的车辆由于供应商制造过程中的偏差,导致机电式制动助力器的电机组件(电机转子和电机轴之间)存在焊接缺陷。在车辆紧急制动的极端情况下,可能造成制动助力功能减弱以及ABS功能和ESC功能失效,存在安全隐患。

一汽-大众称,将委托奥迪授权经销商,为召回范围内车辆免费更换质量合格的机电式制动助力器,以消除安全隐患。

同时,召回信息显示,一汽-大众自2021年9月25日起,召回生产日期在1997年5月15日至2001年6月1日期间的部分进口A4、A6、A8、TT车辆,共计1157辆。

召回范围内的车辆因供应商制造缺陷,致使驾驶员安全气囊的含非叠氮化物气体发生器(NADI型)密封不足,可能有湿气侵入的风险,进而导致车辆发生碰撞事故时安全气囊展开缓慢,降低了安全气囊的保护能力,存在安全隐患。

一汽-大众表示,将委托奥迪授权经销商,为召回范围内车辆免费更换全新开发的气体发生器,以消除安全隐患。

此外,一汽-大众还将于2021年9月6日起,扩大召回生产日期在2019年11月21日至2020年1月17日期间的部分进口A6 Avant、A7车辆,共计4辆。

召回范围内的车辆由于供应商制造过程中的偏差,仪表板上副驾驶前气囊盖板的弱化线未完全弱化。在车辆发生碰撞事故时可能导致副驾驶前气囊不能完全展开,极端情况下可能会导致气囊带异物弹出,存在安全隐患。

一汽-大众称,将委托奥迪授权经销商,免费为召回范围内的车辆检查仪表板副驾驶前气囊盖板弱化线位置的织物切割情况。如没有切割或没有完全切割,则按照维修指导进行切割,以确保车辆发生事故时安全气囊可以完全展开,消除安全隐患。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站