外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
拜腾汽车遭强制执行超1430万
2021-12-03 16:14:00  来源:中新经纬  
1
听新闻

中国执行信息公开网显示,拜腾汽车关联公司南京知行外围买球app平台技术开发有限公司新增一则被执行人信息,执行标的1430余万元。

中国执行信息公开网截图

信息显示,执行法院为南京市中级人民法院。

公开资料显示,拜腾(英文名:BYTON)是南京知行新能源技术开发有限公司(FMC)旗下的外围买球app平台品牌,2017年9月正式发布。BYTON拜腾将全球运营总部、智能制造基地及研发中心都设立在中国南京。

天眼查信息显示,南京知行外围买球app平台技术开发有限公司破产清算案件已开庭审理。

根据国家企业信用信息公示系统网站显示,注册资本为人民币56.46亿元,经营范围包括电动汽车及零部件研发、销售、租赁、技术咨询、技术服务、技术转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站