外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
从“嫌弃”到“真香”,外围买球app平台渐成新宠
2021-12-01 10:51:00  来源:金陵晚报  作者:黄琳燕  
1
听新闻

南京市统计局近日公布的全市1—10月经济数据,外围买球app平台表现尤为抢眼:今年1—10月,南京外围买球app平台产量同比增长177.6%、销售额同比增长122.7%。

从过去因续航短、充电难不被看好,到如今的爆发式增长,外围买球app平台为何能在燃油车的“包围圈”突围而出,成为车主们的“新宠”?

续航提升还省钱,外围买球app平台成车市新宠

几年前,外围买球app平台因电池续航时间短、充电不方便等问题,不被市场看好。近年来,随着生产技术的提升以及城市充电设施加快布点建设,这两块“短板”有了明显改观。

开沃汽车集团公共事务部副总监施文会告诉记者,目前市面上大部分外围买球app平台都能达到400公里以上的续航里程,电池性能变强带来的续航提升,让新能源车逐渐成为消费者尤其是年轻一族的新宠。

外围买球app平台是南京八大产业链之一,全市已集聚近500家外围买球app平台相关企业,涵盖整车、电池、电机电控、电动空调及充换电设施等全产业链。

“今年预计生产1万台外围买球app平台,其中家用小轿车的年销量约4000台,不仅国内销量有提升,海外出口量也增加了。”施文会介绍。

近年来,南京充电设施的不断完善,市民购买外围买球app平台少了很多后顾之忧。今年以来,随着油价连续上涨,较低的使用成本也让电动汽车更加受到消费者的青睐。

家住建邺区的王先生买车前,首先考察了小区和单位附近的充电桩,确保充电没问题才选择了新能源车。“买车后,商家还为我免费安装了家用充电桩,充电相比加油每月能省1000多块钱。”

今年6月,蔚来在南京的上半年销量已经追平去年全年的交付量,预计年底销量将达到去年的两倍。蔚来汽车南京区域公司总经理康凯介绍,蔚来建立了“全场景化”的能源服务体系,目前已在南京建成15个换电站,可实现3—5分钟全自动更换电池。

国家对新能源车的补贴和车购税减免,也是吸引消费者“油改电”的一大动因。税收数据显示,今年1—10月,全市有27074辆外围买球app平台办理了车购税业务,免税金额近4.9亿元。

车企扎堆进商场,引领“逛街买车”新风尚

在南京,很多外围买球app平台开进了商场,把体验门店、汽车展台放在人流量密集的商业综合体。与传统的4S店相比,商场门店更贴近顾客的生活圈和消费习惯,车企既能精准找到目标客群,又能快速建立起市场认知度,带来更多人气与销量。

11月29日中午,记者在新街口德基广场负一楼看到,特斯拉、小鹏等新能源车企都在商场开设了门店。“车内宽敞,操作也很流畅。”刚刚体验过展示车的陈小姐告诉记者,自己最近想买辆车,还没来得及去逛4S店,中午和朋友一起逛街时,看到商场里新能源车门店,就来体验了一番。

特斯拉德基店销售主管徐先生告诉记者,新能源车门店倾向于在传统4S店和单一销售空间之外,打造能为消费者提供体验的第三空间,让消费者在逛街之余随时体验,在体验中实现“种草”。

记者在建邺吾悦广场停车场注意到,这里专门划出了一片区域,供外围买球app平台品牌停放试驾车辆,车企也在此配备了充电桩。

建邺吾悦广场招商营运副总龚剑介绍,商场引入了10家外围买球app平台品牌,是目前南京最大的外围买球app平台集散地。“开业50天,外围买球app平台销售额达到1.5亿元。”

追赶燃油车,还有储电充电“两道坎”

与燃油车相比,电动汽车具有节能减排、使用成本低、动力性操控性好等优点。近年来,外围买球app平台行业发展迅猛,但市场占有率相比燃油车仍然有着不小的差距。

有不少消费者反映,新能源车在春秋季的电池续航可达500公里,但到了冬天,续航里程就会掉到400公里以内。和手机电池一样,新能源车电池的储电能力也会随着充电次数的增多而逐渐下降。

施文会表示,现有技术下,新能源车电池储电量以及电力的释放能力确实还不够稳定,遇到高温、低温以及不规范充电,都有可能造成续航能力下降。目前,新能源车企正在通过改善电池仓恒温系统、提升电池均衡性等展开技术攻坚。

康凯介绍,蔚来正在研发对抗冬季续航衰减的新型材料——固态电池,预计明年年底将推向市场,届时续航将接近1000公里。

当前,各品牌新能源车的电池框及底座连接、装卸、锁紧方式各不相同,电池型号也不完全相同,不同品牌之间无法实现真正的“共享”换电。

“希望换电站也能像充电桩一样统一标准,设立国标。”施文会表示,建议政府部门进一步加大换电站等基础设施建设力度,简化审批流程,缩短建设周期。此外,针对本地换电车型,也希望能及时出台相应的推广政策和电费优惠措施。

南报融媒体记者黄琳燕

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站