外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
“心致 行至”上汽大通举办资深媒体人品鉴会南京站活动
2021-11-27 17:19:00  来源:外围买球app平台  
1
听新闻

外围买球app平台讯(记者 庄园)11月26日,“心致行至”上汽大通资深媒体人品鉴会在南京成功举办,华东二区乘用车总经理姜伟婷,华东二区乘用车市场副总董颜,南京聚亚汽车销售有限公司总经理万涛等出席本次活动。通过参观工厂、新车品评,上汽大通全面展现旗下G50PLUS、 G20PLUS、D60、D90等爆款车型的魅力,赢得了在座媒体人的广泛好评。

上汽大通MAXUS车队集结出发,打卡南京百家湖最美秋景。

作为全球首家入选工业4.0“灯塔工厂”名单的中国整车企业,正在引领汽车制造业智能、高效、定制化规模生产的趋势,为全球汽车业打造智慧工厂提供成功示范。

车辆展示区内,工程师带领大家近距离参观展车,生动讲解车辆产品亮点,深度了解上汽大通打造的全球首家全新C2B定制工厂。

离开工厂,大家乘坐G50PLUS与G20PLUS接驳车前往南京网红咖啡馆,在路程中感受车辆的舒适性。

华东二区乘用车总经理姜伟婷为嘉宾们介绍上汽大通品牌文化及十年历程,解码上汽大通是如何从无到有建立起7*24小时在线服务体系,从首创C2B大规模个性化智能定制模式、到成为“行业灯塔”。在十年历程中,开辟一条全新跑道,跑出了加速度,更跑出了领先优势。

通过参观南京工厂和试乘体验,大家对上汽大通有了更深层次的认识。媒体人中也不乏大通的粉丝,大家分享了自己的用车故事。电台、电视、网络等各界媒体对大通的车型及市场表现进行犀利点评及建议,纷纷为上汽大通进一步打开本地市场出谋划策,现场金句频出,讨论热烈。

本次活动让媒体更加走近大通,了解大通,也让上汽大通与当地媒体有了更贴近心灵的交流。与上汽大通同行,期待日后的再相见!

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站