外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
续航里程达518公里 2022款雪佛兰畅巡上市,补贴后售16.49万起
2021-11-22 17:13:00  来源:外围买球app平台  
1
听新闻

外围买球app平台讯(记者 庄园)11月20日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,2022款雪佛兰畅巡正式上市。此次品牌面向消费者共推出3款车型,补贴后售价为16.49万元至17.99万元。2022款雪佛兰畅巡采用全新三元锂电池组,其续航里程可达518公里。同时,新车可享整车3年或10万公里原厂质保,三电系统可享8年或16万公里的超长质保,以及每年100G OnStar安吉星车联应用终身免费流量服务,为消费者提供高效、环保、安全、智能的绿色出行体验。

续航更长、动力更强、用电更省

得益于搭载全新的电池及电机系统,2022款畅巡在提升续航里程的同时,还显著增强了动力性能,其最大功率130kW,最高时速可达170公里。此外,新车百公里电耗低至12.6kWh。值得一提的是,2022款畅巡还新增了单踏板驾驶模式,驾驶者只需控制加速踏板,就能实现车辆起步、加速、减速和停止等操作,从而轻松应对弯道、上坡以及拥堵等路况,在提升能量回收效率的同时,进一步优化了驾驶体验。

2022款畅巡全新搭载的高性能三元锂电池组拥有61.1kWh电池容量,具有可靠的安全性能,其按照通用汽车全球安全标准开发,采用智能水循环温控系统、航天级纳米温控材料 、平衡泄压阀 、高压电系统多项双保险、电池状态全天候监控以及整车与云端双重报警系统等多项安全设计,经过了穿刺、挤压、火烧、过充、短路等7重13类极限检测,保障行车安全。

互联系统更智能、安全科技更丰富

2022款畅巡全系标配全新一代MyLink+智能车载互联系统和全新一代安吉星智能车联系统。全新一代MyLink+智联系统具有智能语音识别、OTA远程升级、智能导航、在线音乐及电台等丰富车载智联功能,并支持CarPlay和CarLife,其搭载的升级版科大讯飞语音系统,不仅大幅提升了语音识别精度和响应速度 ,还支持多种对话类型,无论是多轮对话、打断式插话还是语音唤醒,都能像与人一样自然交流。此外,在全新一代安吉星智能车联系统的应用下,车主还可获得远程操控、碰撞自动求助、4G LTE无线WiFi热点等52项服务,随时随地畅享智慧出行。

在智能安全科技上,2022款畅巡全系标配含有17项安全子系统的博世ESP 9.3电子稳定控制系统、前排正面双气囊、前排侧气囊、TPMS四轮独立数显胎压监测等功能,更搭载FCA前方碰撞预警、LDW车道偏离预警、SBZA侧盲区报警、APA智能泊车辅助、CMB碰撞缓解等智能主动安全功能,切实保障出行安全。

作为雪佛兰在中国的首款纯电城际轿跑,畅巡自上市以来凭借时尚动感的造型设计、先进的纯电驱动科技、智能互联科技和稳定可靠的安全科技赢得良好的市场口碑。随着2022款新车的推出,雪佛兰畅巡将为追求潮流个性和品质生活的年轻消费者提供更智能化的用车体验。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站