外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
福特电动车首家南京城市店揭幕 Mustang Mach-E来到南京
2021-09-22 10:57:00  来源:外围买球app平台  
1
听新闻

外围买球app平台(记者 庄园)9月19日,福特电动车首家南京城市店于建邺吾悦广场举行揭幕仪式,众多福特Mustang Mach-E用户及社群粉丝齐聚现场,共同体验福特电动车城市店的独特魅力,零距离鉴赏先锋智能纯电SUV Mustang Mach-E。

针对中国用户的多元化需求,加速客户体验升级,福特电动车城市店致力于成为Mustang Mach-E粉丝打造的专属空间,打造更具黑马精神的用户社群。此次于建邺吾悦广场城市店揭幕的福特电动车首家南京城市店中,配有疾焰红的Mustang Mach-E长续航后驱版毋庸置疑地占据着中心C位,而店内LED大屏、遍及店内各处的电马LOGO等一系列的品牌元素都向用户展示着Mustang Mach-E所代表的自由不羁、自我突破、独特个性的黑马精神。除了赏车和销售区域外,用户还可在选配区的互动装置上自主订制Mustang Mach-E的颜色、配置、轮毂,还能在品牌体验区选购代表Mustang精神的周边精品,让用户切身感受电动车的速度与激情。

此次福特电动车南京首家城市店的揭幕,是福特中国电动车事业部专属电动车销售网络建设计划落地的坚实一步,也是与合作伙伴福联集团的一次成功携手。与其他任何传统厂商不同,福特中国电动车事业部采用直销模式并建立专属电动车销售网络,以“用户为中心”理念,直接倾听用户声音,以市场的直接反馈逆向管理业务伙伴和自身的运营。在2021年内,福特电动车将在全国20个城市开设23家城市店,覆盖全国超过90%的电动车销售核心城市,截止到9月19日,已有12家城市店正式开业。其中,也有来自福特原有经销商网络中优质合作伙伴等参与建设的直销店,此次与福联集团携手的南京建邺吾悦广场城市店便是双方精诚合作的成果之一。

福特先锋智能纯电SUV MustangMach-E售价区间265,000-379,900元,全系共有5款车型,自今年4月开启正式预订之后,已收到用户的一致好评。Mustang Mach-E拥有专业赛道操控、传奇动感设计以及智行驾驶体验,将驾驶乐趣带回智能电动车。作为首次被引进国产的传奇车型高性能版本——GT First Edition还拥有超越同级的驾控表现,其最大输出功率达359千瓦,零百公里加速仅3.65秒,在最新国标工况CLTC测试循环工况下,最大续航里程可达492公里。不仅如此,在最新国标CLTC测试循环工况下,长续航后驱SE版与长续航后驱版最大续航里程更达到619公里1,为用户解决里程焦虑。

此次,福特电动车事业部还正式发布面向2021年内支付定金且完成购车合同签署的Mustang Mach-E车主的购车权益,首任车主将享受包括8年或16万公里整车及三电系统质保、不限次无忧道路救援、终身免费的基础流量、免费智能网联家用充电桩及配套安装服务。更有极具竞争力的零售金融与置换补贴权益敬请期待。

同时,福特电动车事业部践行“以用户为中心”理念,针对新能源补贴的用户特别推出保价权益。福特承诺,在2021年12月31日前支付车辆定金且完成购车合同正式签署并于通知时间内完成提车的用户,可按照2021年国家外围买球app平台价格补贴标准享受车辆价格补贴,切实保护用户利益。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站