外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
如何快速提到宋PLUS DM-i?踏实排队!踏实排队!
2021-06-18 16:52:00  来源:外围买球app平台  
1
听新闻

成长的路上,一直伴随着各种等待,有些等待能够不经意开启人生的小篇章。印象最深的就是在家等待大学录取通知书,凌晨4点去排队等待新iPhone发售。大家都说好就值得等,昨天下定的宋PLUS DM-i细数还要三个月才能提车,它好在哪?值得等三个月吗?

能跑,超省,难说不爱

找到适合自己的车肯定要对需求进行剖析,由于平时通勤距离较长,每天来回要100KM,一辆省油的车是必不可少的。宋PLUS DM-i能跑,超省,加满油充满电能跑1200公里,不充电油耗也只要4.4L/100KM。探索了一番才明白,宋PLUS DM-i有超混加持,是发动机与电机精诚合作,平时都是用电直接驱动,高速时,发动机也能直接出手。提车后装个充电桩,通勤用电,出去玩回老家就烧油,省钱又没有烦恼的好事谁又能忍心拒绝呢!

高颜值高品质,让人赏心悦目

爱美是人的天性,第一次去看车,就被宋PLUS DM-i那立体大嘴格栅征服了,这样的造型让我感觉到新颖、潮流。走到车侧,宽体、低趴的车身姿态同样深得我心,配合灵动优雅的侧面腰线,整车如同拥有飞龙般的健美身姿,极具辨识度,让人赏心悦目。回家后,就把手机壁纸换成了宋PLUS DM-i,每次亮屏,都是一种慰藉。

坐进车内,宋PLUS DM-i同样给人惊喜满满。苍穹灰+日蚀蓝的内饰配色配合上全景天窗,让整个车内显得明亮,通透。想象在田野间,透过全景天窗接受阳光或星空的馈赠时,那种感觉非常美妙。

“混”的好,“底子”好,怎么开都舒心

之前一直开的都是燃油车,也试驾过一两次电动车,宋PLUS DM-i的试驾感受总结来说就是两个字:舒心。驶出4S店,需要掉头才能进入试驾道路,能感受到宋PLUS DM-i转弯半径很小,两条车道就掉过来了,并且底盘支撑到位,让我感到很踏实。

路口绿灯亮起时,深踩一脚,推背感随之而来,整车加速非常快,超车也信心十足。经过将近3公里的试驾后,我发现宋PLUS DM-i全程丝毫没有顿挫,像是电动车,开上就爱不释手。

开过后才明白,宋PLUS DM-i更像是一个集成了电动车和燃油车优点的产物,不仅省,而且加速快,开着顺,试了就爱了。

高配置,不限号,是自由的感觉

配置肯定是选车不能忽略的部分,好的配置才能用的顺心。我从小就是个“大马虎”,宋PLUS DM-i的各种智能配置便可以解放我。手机NFC钥匙可以让我告别忘带钥匙的烦恼,手机轻轻一碰就能解锁车辆;下雨忘关窗户也不怕了,动动手指在云服务APP上就能操作,简直是为我量身打造的。

要说最让我动心的功能就是移动电站,周末去户外最怕没电,带个发电机麻烦且占空间,如果把宋PLUS DM-i提回家,以后出去玩各种器材都可以敞开了用,吃个火锅,开微型演唱会都不是问题,内心的躁动可以尽情释放!

考虑到通勤距离以及对座椅通风加热等功能的依赖,我下定了宋PLUS DM-i的顶配版本,能上绿牌,不用交税也不限号,省钱又省心,宋PLUS DM-i能带给我真正的“说走就走”。

咱们再回到开头的问题,宋PLUS DM-i有着让人难以拒绝的油耗,令人赏心悦目的颜值,舒心的驾驶质感,不限号的自由体验,它值得每一个消费者等上三个月。我们对宋PLUS DM-i的等待就像对困难的不甘,对美好的向往,毫不妥协。我也坚信,三个月后,宋PLUS DM-i会携手美好,一起降临我的生活!

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站