外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
5月保值率放榜!荣威ei6、MG6 PHEV实力霸榜,品牌保值率稳步提升
2021-06-10 16:43:00  来源:外围买球app平台  
1
听新闻

外围买球app平台讯 近日,据中国汽车流通协会和精真估联合发布的《2021年5月中国汽车保值率研究报告》显示,上汽乘用车旗下荣威和MG品牌的保值率均实现稳步提升。以荣威ei6为例,该车的1年保值率提升至74.8%,目前已位新能源车排行榜第4,成为新能源车保值率最高的车型之一;同时,在自主品牌新能源车型的3年保值率榜单中,MG6 PHEV也取得了第4名的成绩。此外,在2020年全年的保值率榜单中,荣威品牌i6、RX3、RX5、MARVEL X、Ei5以及MG品牌MG6、纯电动MG EZS等多款车型,都入围了细分市场保值率年度TOP10榜单,荣威RX5 eMAX更荣膺自主品牌插混车型保值率年度冠军,并一举超越沃尔沃XC90插电混动、比亚迪宋Pro DM、奥迪A6L插电混动等热门车型。

保值率的稳步提升与上汽乘用车在二手车领域的持续深耕密不可分。2020年5月,国内首家自主品牌二手车认证中心——上汽认证二手车中心正式成立。一年来,上汽认证二手车中心凭借“优质车源+保值回购”的口碑服务、通过与二手车中心合作辐射各营业点,迅速将业务扩展至7城,实现全国大部分重要二手车区域市场覆盖,并在5月取得单店破百的优异成绩,展现出了二手车“国家队”的高速、高效、高信誉。

一直以来,二手车就具有“一车一况一价”的特殊性,二手车市场存在信息不透明、缺乏统一检测标准的问题,让不少人因为“水太深”对二手车望而却步。基于此,上汽认证二手车业务应需而来,打造了“买-用-卖-换-再买”的“终身管家式服务”,形成用户及车辆的全生命周期服务闭环。具体来说,上汽认证二手车甄选车源,只选择车龄不超过5年、行驶里程不超过10万公里的车辆,同时还提供354项检测的原厂认证、1年3万公里原厂质保、终身免费基础保养、保值回购等上乘服务,为用户带来“闭眼入”的优质产品和“一站式”的购车体验。同时,荣威i5等多款车型的改款换代,也为进一步提升品牌二手车保值率奠定基础。此外,除了线下门店,用户还可在“上汽认证二手车”网站及微信官方小程序上享受在线看车、急速卖车、网点查询等服务,满足用户的多样化需求。

保值率向上,品牌力向上。未来,上汽乘用车将继续坚持“以用户为中心”,通过不断完善二手车收销体系,为用户打造安心透明的购车环境,推动全行业走向规范化、效率化、精细化、服务化,为中国汽车市场的蓬勃发展贡献力量。据悉,今年年底,上汽认证二手车中心还将拓展至30个城市,让更多用户享受到上乘服务。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站