外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
敞开跑 FUN肆嗨 2021长城汽车智慧工厂马拉松活力开跑
2021-05-16 17:53:00  来源:外围买球app平台  
1
听新闻

外围买球app平台讯(记者 庄园)5月16日上午8时,以“敞开跑”为主题的2021长城汽车智慧工厂马拉松在保定市大王店科技产业园区鸣枪开跑。本次赛事融合智慧科技与多元潮玩的智慧工厂特色赛道与赛事体验,为5000名选手与跑友们带来了一场前卫新潮的科技运动盛宴!


2021长城汽车智慧工厂马拉松鸣枪开跑

据悉,本次马拉松实现了三大赛事升级,一是赛事规格,由半马升级为全马,并由自办赛事升级为中田协认证赛事,参赛人数升至5000人;二是服务升级,从赛事补给到医疗防疫,从赛场互动到赛后体验,人性化服务贯穿始终;三是首创赛事机器人服务,以多项行业领先的智能科技为跑友打造360°沉浸式全新体验。


2021长城汽车智慧工厂马拉松现场

大赛共设置全马、半马、健康跑、家庭跑四大组别,赛道穿行长城汽车徐水智慧工厂总装、冲压、焊装三大车间及高环试验场,选手在不停奔跑中尽情领略长城汽车工厂赛道的智慧魅力。上午11时,河北籍选手孙晓阳率先冲破终点线,以2时23分34秒的成绩取得男子马拉松冠军,女子组冠军被江苏籍选手朱晓琳以2小时46分14秒的成绩摘得。半程马拉松男子组、女子组第一则分别由叶尔兰达吾列提、宋璇获得。




2021长城汽车智慧工厂马拉松获奖选手

大咖跑团各显身手 科技赛道活力四射

作为首个也是唯一一个跑进工厂的马拉松,本次赛事吸引了来自社会各界乃至海外专业马拉松选手的广泛参与。




长城汽车董事长魏建军带领高管跑团活力开跑


长城汽车高管跑团

长城汽车董事长魏建军带领100多人高管跑团齐下赛道,并和跑友们频频互动;专业跑团火力全开,人人分秒必争,只为跑出个人最好成绩,赛场上的拼搏身姿也点燃了赛道外的热情,赢得了观众的阵阵欢呼。


长城汽车跑友会



家庭跑现场

赛事独有的高环+车间赛道为跑友们提供了难得一见的跑马场景,带来独一无二的跑马体验。此次赛道设在徐水工厂,这里是长城汽车旗下明星车型、网红车型诞生地,被誉为“国民神车”的哈弗H6就诞生自这里。高大灵活的机械臂,全自动的智慧生产线,充分展示出长城汽车强大的工业技术与制造实力,让众多选手与跑友们亲身感受到中国智造的无穷魅力,令众多跑友连连赞叹:长城汽车的技术,真的给力!



选手跑进智慧工厂车间

除了领略长城汽车智慧工厂的高端科技外,奔跑在时速可达290公里的高环赛道,也让无数跑友们大呼过瘾!



摩卡先导车引领选手跑上高环赛道

网红潮车齐上阵 引领赛道智先锋

本次马拉松在2019智慧工厂半程马拉松的基础上,实现了三大品质升级,不但赛事规格与服务水准全面提升,更首创机器人赛事服务,创新的将长城汽车旗下多款明星车型、网红车型用于赛事配套服务,让长城汽车领先科技走上赛道,为选手们带来全方位的技术支持与智慧新潮的跑马体验。




赛事现场

本次马拉松首创智能先导车服务,由WEY“摩卡”担任领航员,以非凡的智慧之姿,引领众多选手与跑友们超越自我,稳步向前。赛事同样首创智能配速服务,由哈弗赤兔化身赛道配速员,陪同众多选手与跑友们跑出好成绩,成为赛道上一道亮丽的风景线。


赛道配速员哈弗赤兔

除了两大明星车型的加持,本次马拉松还首创赛道智能移动补给舱,以及智能物流板车服务,解决了马拉松赛道上补给站拥挤一大难题。更有萌感十足的赛事跟随机器人“小汤圆”,实时提供贴身服务,让选手在赛道上也能享受五星管家式的优质服务。


智能移动补给舱


赛事跟随机器人“小汤圆”

潮玩跨界嗨出圈 打造行业新标杆

赛事现场,时尚多元的赛事潮玩特色,新颖有趣的赛道互动设置,也为广大跑友带来一场全民同嗨的马拉松新体验。


现场啦啦队

多款新车以百变造型玩转赛场内外。哈弗初恋领衔初恋青春啦啦队为选手现场呐喊助威;哈弗大狗化身赛道萌宠,以萌力十足的造型、元气满满的口号为选手陪跑加油;哈弗H6以SUV销冠之姿圈粉无数,“H6冠军荣耀领奖台”吸引跑友纷纷打卡留念。


哈弗大狗助威现场


赛事跟随机器人


长城跑-黑弹

摩卡则为赛事打造一股清新的小资情调,让跑友们放松心情,在咖啡驿站享受休闲时刻。长城炮,不但在赛场建起装甲后勤营,为跑友提供硬核补给品,更是打造了野战体验营,一展跑友赛道外的英姿风采。硬派潮范的坦克300,将后备厢打造为潮流集市,还有各种时尚多元的文创潮品,嗨爆马拉松赛场!




参赛选手及亲友团畅游潮玩集市


赛事现场文创潮品

2021长城汽车智慧工厂马拉松的举办,源自长城汽车“每天进步一点点”的企业精神与马拉松精神的高度契合。历经三十余载,长城汽车的发展也正如一场勇往直前、永不言弃的马拉松,生动诠释着创新、年轻、有活力的精神文化理念。未来,长城汽车将继续笃行创新变革,与广大用户携手前行,不断向中国汽车品牌新高度发起挑战。

标签:
责编:庄园
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站