外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站

内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
壮观!“神秘车队”穿越南京街头 依维柯定义什么是改装王者
2021-04-30 13:01:00  来源:外围买球app平台  
1
听新闻

外围买球app平台讯(记者 庄园)4月29日,一支由百辆依维柯房车组成的“神秘车队”穿越南京,从中山门到卡子门,再从长江五桥到桥林,一路上,车阵恢弘,浩浩荡荡,市民们纷纷驻足拍照,现场热闹非凡。

据了解,这百辆房车是回“娘家”——南京依维柯桥林基地“探亲”的,而桥林基地正是无数车友一段段诗与远方梦想开启的地方。抵达桥林后,百余位车友陆续来到了南京依维柯生产车间,参观生产线,近距离了解南京依维柯先进的智能制造技术和设备,见证一台台依维柯的诞生历程。

河南车友马师傅表示,“我很早就知道依维柯,驰名品牌,品质过硬。我们圈子里也都说‘买房车先选好底盘,好底盘首选依维柯’,这次能够参观南京依维柯生产线,了解专业底盘的生产过程,加深了我们对依维柯产品的信赖。”

在整个参观过程中,来自全国五湖四海的依维柯房车车友们热情交流,大家纷纷讲述自己与依维柯结缘的故事,分享用车感受。有着共同旅行爱好的车友们还相约结伴,共同开启西藏、云南、青海湖等地的房车自驾之旅,现场气氛十分热烈。

活动现场,南京依维柯相关负责人表示,“南京依维柯在改装领域的地位和优势有目共睹,尤其是依维柯专业底盘改装的C型房车,我们占据了市场90%以上的份额,可以说用户群体相当庞大。这次邀请上百位车友来到南京,就是为了感谢广大车友长期以来的信赖和支持,也希望借此机会让车友们近距离看看生产线,了解南京依维柯的生产制造技术,交流和完善用车体验。”

百辆依维柯房车“回娘家”活动,不仅拉近了广大车友间的距离,还建立了更加温馨、紧密的企业、用户关系。相信,随着南京依维柯更多高技术、高性能产品的推出,将持续为万千车友创造更多用车价值。

标签:依维柯;房车;改装
责编:庄园
下一篇

外围买球app平台-推荐个靠谱的买外围的网站